"Veröffentlichen" Checkbox-Zustand merken

seidchrseidchr Member Posts: 10

Die Checkbox, ob man ein Projekt veröffentlichen möchte, ist bei jedem speichern erneut aktiviert, auch wenn man es bereits beim ersten speichern verneint hat.

Ich vermute, ihr wollt die Leute dazu animieren ihre Projekte zu veröffentlichen, aber was ihr dadurch erreicht, ist, dass Fehler passieren, und Projekte veröffentlicht werden die nicht dafür vorgesehen waren.
Ich denke es genügt, dass man nur 3 private Projekte hat, um einen Anreiz zur Veröffentlichung zu geben.

Bitte respektiert den Wunsch der Nutzer, Projekte nicht zu veröffentlichen, wenn sie die Checkbox beim ersten mal deaktiviert haben, und aktiviert sie nicht bei jedem speichern aufs neue.

Comments

Sign In or Register to comment.